L'institut Paul Bocuse réunit ses diplômés à Paris

Paris

Publié le 27 juin 2012 à 12:46

La rencontre annuelle des diplômés de l'institut Paul Bocuse, l'Alumni Meeting Tour 2012, a eu lieu les 13 et 14 juin derniers au siège des Relais & Châteaux à Paris. L'évènement réunissait 17 diplômés issus d'anciennes promotions et de neuf nationalités différentes, sous l'égide d'Hervé Fleury, directeur général de l'institut Paul Bocuse.

Ils ont pu échanger sur les thématiques de la gastronomie et d'un tourisme fédérateur de paix dans le monde, avec des intervenants tels que : Jaume Tàpies, président international de Relais & Châteaux ; Pierre Sanner, directeur de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires ; François Heilbronn, professeur des universités associé à Sciences Po Paris et président des Amis français de Tel Aviv ; Florence Cane, directeur général du groupe Yannick Alléno ; Laurent Gahnassia, directeur marketing promotion et presse-RP de l'office de tourisme d'Israël et enfin Antoine Westermann, le chef du Drouant (Paris, IIe).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 0648458

Posté le 28 mars 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Stagiaire en tant que réceptionniste h/f, vous serez en charge de l'accueil et le renseignement des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix… Vous effectuerez les tâches administratives (réservations, planification, traitement du courrier, …) et comptables (facturation, encais

Posté le 28 mars 2024