L'Académie Internationale de Management hôtelier a vingt ans

Paris (75)

Publié le 08 juin 2012 à 17:20

L'Académie Internationale de Management hôtelier (AIM), qui propose une formation aux futurs professionnels de l'hôtellerie de luxe, célèbre ce mois-ci ses vingt ans.

L'AIM est française mais fonctionne exclusivement en anglais, accueillant ainsi des étudiants d'une vingtaine de nationalités différentes.

La formation proposée se déroule en deux ans avec un MBA 'management hôtelier et tourisme' ou en trois ans avec le diplôme de Bachelor en management hôtelier international.

Son programme est arrive 2e au classement SMBG et comprend une certification de la Cornell School of Hotel Administration. Il prépare aux postes de direction des établissements du tourisme et de l'hôtellerie de grand standing.

L'académie propose également des formations destinées aux professionnels en exercice souhaitant se perfectionner et reconnues par Alain Ducasse Formation, Ritz, ou encore Royal Monceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025