L'Académie Internationale de Management hôtelier a vingt ans

Paris (75)

Publié le 08 juin 2012 à 17:20

L'Académie Internationale de Management hôtelier (AIM), qui propose une formation aux futurs professionnels de l'hôtellerie de luxe, célèbre ce mois-ci ses vingt ans.

L'AIM est française mais fonctionne exclusivement en anglais, accueillant ainsi des étudiants d'une vingtaine de nationalités différentes.

La formation proposée se déroule en deux ans avec un MBA 'management hôtelier et tourisme' ou en trois ans avec le diplôme de Bachelor en management hôtelier international.

Son programme est arrive 2e au classement SMBG et comprend une certification de la Cornell School of Hotel Administration. Il prépare aux postes de direction des établissements du tourisme et de l'hôtellerie de grand standing.

L'académie propose également des formations destinées aux professionnels en exercice souhaitant se perfectionner et reconnues par Alain Ducasse Formation, Ritz, ou encore Royal Monceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com No.153S4794

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024