À l'instar des Clubs Vatel en Suisse, en Chine ou à Paris, les diplômés du Club Vatel à Lyon ont élu leur ambassadeur lors de la soirée de lancement du club de la ville. Ils ont choisi Franck Sciessere, diplômé de Vatel en 1993. Il prend en charge l'animation du club pour un mandat de 3 ans, notamment grâce à un tout nouvel outil (nouvelle version le 9 juillet) : vatelalumni.com. Les services ? un annuaire détaillé des anciens élèves, des opportunités de carrière, un pass privilèges pour déposer en priorité des offres d'emploi et de stages, un « chat » pour dialoguer et une application smartphone pour permettant aux diplômés de se géolicaliser partout dans le monde. Franck Sciessere est actuellement directeur d'exploitation à la Cour des Loges, hôtel 5 étoiles situé dans le 5e arrondissement de Lyon et qui vient de décrocher sa première étoile au Guide Michelin 2012.
Franck Sciessere, nouvel ambassadeur du Club des diplômés Vatel à Lyon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla