FAC Hôtel met en place une formation POE Collective employé d'étages

Publié le 11 juin 2012 à 16:45
Dans le cadre d'une opération nationale en faveur de l'emploi, le FAFIH et Formation Audit Conseil (FAC) Hôtel se sont mobilisés pour répondre aux besoins de recrutement de l'hôtellerie française. Quinze personnes ont ainsi participé à la formation POE Collective employé d'étages (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) en deux sessions de 400 heures (281h de formation en centre et 119h de stage en entreprise). Le programme comporte plusieurs priorités axées sur : le savoir-faire, l'image de soi et de l'entreprise, l'hygiène et la sécurité, les langues, et les techniques professionnelles. Après obtention du CQP-IH Employé(e) d'étages, les diplômés peuvent prétendre à un contrat de professionnalisation ou un CDD. Le FAFIH prend en charge la formation avec un cofinancement possible de Pôle Emploi et du Fonds paritaire de sécurisation des parcours professionnels (FPSPP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025