Valentin Cherifi et Thomas Cornelie binôme gagnant du concours ARIV 2012

Osny (95) La troisième édition du concours ARIV (Association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise), organisée par la CCI de Versailles Val d'Oise Yvelines et la CMA (Chambre des Métiers de l'Artisanat) du département, s'est déroulée le 2 avril à l'IFA (Institut de Formation par Alternance) Adolphe Chauvin à Osny (95).

Publié le 27 mars 2013 à 11:22
Le concours, présidé par Frédéric Kayser MOF 2011 et directeur de salle du Bristol, a pour objectif la valorisation des métiers de cuisine et le service en salle. Sur le thème des produits d'Ile-de-France et le printemps, les 7 binômes participants, en formation en alternance dans les restaurants de l'ARIV, devaient réaliser une entrée, un plat et un dessert et servir les plats.
Le prix du meilleur binôme cuisine/salle a été remporté par Valentin Cherifi CAP cuisine à l'Ecole Médéric et Thomas Cornelie CAP Service en salle à l'IMA (Institut des Métiers de l'Artisanat) de la chambre des métiers de Cergy, tous deux apprentis à l'Auberge Les Côteaux à Boisemont. Le prix du meilleur cuisinier est revenu également à Valentin Cherifi pour sa Mousseline de saumon aux asperges, son Râble de lapin et son Ananas flambé. Quant à Jeoffrey Delobel, BP Salle deuxième année à l'IFA Alexandre Chauvin et apprenti dans le restaurant Sous le Porche à Auvers-sur-Oise, il a été déclaré meilleur serveur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Recherche SERVEURS(euses) temps complet et temps partiel. CDI. Fermé week-end. Se présenter avec CV: Le Grand Pan, 20 rue Rosenwald 75015 Paris. legrandpan@gmail.com 06.65.53.20.00./ 06.77.42.66.35. No.153S4701

Posté le 29 mars 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse

Modifié le 29 mars 2024

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf Le Martin Pêcheur recherche un CUISINIER(E) motivé(e), poste évolutif, dés à présent à 35h/ semaine. Avantage: service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos: Lundi + 1 autre jour. Contact: 02.43.9

Posté le 29 mars 2024