Le nouveau livre interactif des Éditions BPI est disponible

Le livre papier laisse une place à la version numérique. Disponible sur le site des éditions BPI, ce nouveau support sur la 'Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année' est destiné aux professionnels, enseignants et élèves.

Publié le 19 avril 2012 à 17:37
Après les ouvrages en papier, les éditons BPI ont décidé de se lancer dans le numérique en créant le premier livre interactif sur la Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année. A destination des enseignants, élèves, ou professionnels, ce support reprend l'intégralité de l'édition papier, mais pas uniquement : il offre de nombreuses fonctionnalités et enrichissements tels que les vidéos, images, ou animations… Au-delà de la lecture, l'utilisateur peut annoter les pages, intégrer ses propres documents et même construire de nouvelles pages. Comment faire pour l'obtenir ? rien de plus simple. Il suffit d'aller sur le lien www.editions-bpi.fr/livre-interactif, et de se créer un compte. Ce nouveau produit est proposé à l'essai pendant deux jours. Pour l'acquérir, il faut passer commande : 29 €, ou dans le cadre scolaire, il existe une licence pour un an par élève à 5 € (20 licences minimum par classe équipée de manuels papier). Après achat, le livre est disponible sur internet, téléchargeable sur clé usb (utilisation sans connexion internet) ou via son ordinateur (PC, MAC, Linux). Pour l'heure, il existe uniquement l'ouvrage Techno Restaurant Bac Pro - 1ère année en numérique, sa version sur tablette sera disponible en septembre 2012. L'attention est actuellement portée sur le best-seller La Cuisine de Référence qui sortira aussi en livre interactif en octobre prochain. A terme, un maximum d'ouvrages seront accessibles en version numérique ; tout en poursuivant, bien évidemment, la ligne éditoriale de nouveaux livres papier aux éditions BPI.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024