A lire : Bac pro 3 ans commercialisation et services en restauration tome 2 aux éditions BPI
Formation - Écoles - mardi 24 janvier 2012 10:32
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Ce manuel est le 2e des 3 tomes de Bac pro commercialisation et services en restauration. Classés en 14 thèmes, il permet de définir les différents types de restauration, de menus et supports de vente. Il explique également l'approvisionnement, la vinification, la décoration. Chaque chapitre se termine par une fiche de synthèse, de prises de notes dirigées par le professeur excepté pour la dernière partie ou l'élève doit effectuer des recherches sur les spécificités culinaires des pays de l'Union Européenne.
Bac pro 3 ans Commercialisation et services en restauration 2e année Auteur : Christian Ferret Editions : BPI
Prix : 15 euros
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire