L'Hôtel Campanile de Bergerac repris murs et fonds

Bergerac (24)

Publié le 20 janvier 2020 à 16:59

Situé à 1 km du centre-ville de Bergerac (Dordogne), l’hôtel-restaurant Campanile de 46 chambres classées 3 étoiles a été cédé par l’intermédiaire de Christie & Co à des investisseurs privés. Ceux-ci en ont confié la gestion à Hotelio, société spécialisée dans l’animation et la gestion, en compte propre ou comme mandataire, d’établissements hôteliers ou para-hôteliers positionnés sur le segment médian économique (1 à 3 étoiles).

Une fois rénové, l’établissement restera exploité sous la marque Campanile. “Cette vente confirme l’intérêt des investisseurs pour les villes secondaires et tertiaires du Sud-Ouest”, affirme Yoann Vittoz, responsable régional Sud-Ouest chez Christie & Co. 

Campanile #Christie#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025