Actualités

Accueil > Actualités > Fonds de commerce

Reprendre un hôtel : identifier les risques d'échec

Fonds de commerce - jeudi 10 janvier 2019 09:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une reprise ne se résume pas à choisir un établissement et à le développer. La réussite du projet dépend d'éléments économiques et financiers mais aussi et surtout d'éléments humains, à commencer par la motivation et les aptitudes des repreneurs. Avant de se lancer, il est donc primordial de bien se préparer en s'interrogeant sur ses capacités, en définissant son projets et en se faisant accompagner.


► Identifier les principaux risques d’échec Les raisons qui expliquent l’échec d’une reprise peuvent être multiples : - la précipitation ; - une évaluation non réalisée de ses compétences et de ses...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte