Le Groupe Michel Simond et ePack Hygiene signent un partenariat

Publié le 09 décembre 2016 à 12:39
Ces deux acteurs ont décidé de s'unir pour accompagner les restaurateurs au plus près de leurs besoins et sur l'ensemble du territoire. Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiène, déclare : "Le Groupe Michel Simond est l'un des premiers interlocuteurs des primo-accédants restaurateurs. Fort de cette expertise de la transmission de commerces, Michel Simond a ainsi su également intégrer les spécificités et les cadres réglementaires aux professionnels des métiers de bouche. Ensemble, nous pourrons les informer et les rassurer quant à leurs obligations car des solutions digitales existent pour les aider dans leur activité. Être bien accompagné pour acquérir les bons gestes dès le départ : ne serait-ce pas là les clés de la réussite pour se lancer sereinement dans la restauration ?"

Pour Richard Rudelle, directeur général du Groupe Michel Simond : " Avec un produit comme ePack Hygiene, c'est une solution clé en main que notre réseau peut proposer à ses clients, cela afin de démarrer leur activité dans les meilleures conditions. Cela vient compléter la palette étendue de services que le réseau Michel Simond a la volonté d'offrir à ses clients.

www.epack-hygiene.fr

www.msimond.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025