[Communiqué] Robot-Coupe fête les 30 ans de son Combiné R 301 Ultra, un best-seller mondial dans les cuisines du monde. C'est une machine 2-en-1, coupe-légumes et cutter, avec 23 disques en acier inoxydable offrant 23 coupes différentes. Il coupe fruits, légumes, hache viandes, poissons, oignons, herbes, épices, et prépare sauces et émulsions. Robot-Coupe a lancé une édition limitée, le Combiné R 301 Ultra Anniversary, avec une sélection d'accessoires inédits pour plus de polyvalence. Disponible en France et dans le monde, c'est un must-have pour les chefs et cuisiniers, offrant des performances de coupe exceptionnelles et une créativité illimitée.
Robot-Coupe lance l'édition limitée du R 301 Ultra Anniversary
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :
Chef de rang H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - Nîmes
Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense