Bragard, partenaire du Bocuse d'Or 2023-2025

Publié le 08 septembre 2023 à 19:09

[Communiqué] Bragard renouvelle son partenariat avec le Sirha Food et les concours, notamment le Bocuse d’Or France 2023 mais aussi la Coupe du monde de la pâtisserie France 2023 qui se tiennent les 8 et 9 septembre au Grand Palais Éphémère à Paris. 2023 marque également les 90 ans de Bragard. Le défi, l’autodépassement et la recherche de l’excellence sont les valeurs de Bragard, mais aussi celles des candidats du Bocuse d’Or. "Pour une société française, ancrée dans les Vosges, ce partenariat planétaire confirme notre attachement à la gastronomie de qualité, témoigne de notre fidélité à l’univers de Monsieur Paul ainsi qu’il consolide l’évolution constante du métier dans la course à l’excellence qui préside à de tels prestigieux concours ! Nous sommes aussi en proximité des équipes nationales qui participent à la sélection avec en particulier notre nouvelle gamme de vestes STUDIO B, concoctée dans les Vosges", souligne Guy Bœuf, président d’honneur de Bragard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024