Le Gustochef de Pacolean
Équipements et nouvelles technologies - vendredi 24 février 2023 16:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

[Communiqué] Pour être à la pointe de la cuisson sous vide basse température, le Gustochef est idéal pour la cuisson au bain-marie. On peut y déposer des aliments préalablement emballés ou non. Ces derniers cuisent dans un bain-marie d’eau réglée entre 25°C et 99,9°C. Le secret du Gustochef repose sur un contrôle de température de haute précision de plus ou moins 0,1°C. Gustochef est une fabrication française Pacoclean.
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets