T-ONE de JDC SA, terminal de prise de commande et de paiement

Publié le 08 décembre 2022 à 10:25

[Communiqué] À la fois terminal de prise de commande et de paiement, T-ONE de JDC SA simplifie les opérations et fait gagner en mobilité. Petit, léger, robuste et fonctionnant sous Android, le terminal T-ONE répond aux standards FRV6 2.1. Cette nouveauté combine une télécommande de prise de commande Jalia ; le paiement par insertion de cartes bancaire/ticket-restaurant ou le paiement sans contact ; la possibilité de laisser des pourboires dématérialisés, la dématérialisation du ticket de caisse pour répondre à la nouvelle législation bientôt en vigueur. Plus besoin d’un terminal de paiement dédié pour accepter les paiements, cette nouveauté est conçue pour les restaurateurs qui souhaitent gagner du temps et en efficacité.

Sirha : stands 7B20 - 7B24 - 4G78



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025