La solution HACCP digitale ePack Hygiene

Publié le 27 septembre 2022 à 14:08

[Communiqué] ePack Hygiene accompagne les professionnels de la restauration dans la gestion simplifiée de la sécurité alimentaire dans leurs établissements. Facile à utiliser, le professionnel maîtrise et gère en quelques clics par jour seulement les autocontrôles, l’hygiène et la traçabilité du restaurant. Plus besoin de choisir entre simplicité et conformité. Au-delà de gagner du temps, ePack Hygine répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP devient plus fiable et plus facile à faire appliquer par les équipes et à suivre en un clin d’œil. Autre atout majeur de la solution ePack Hygiene : son étiqueteuse, qui permet de personnaliser les étiquettes DLC pour faciliter la mise en place de la vente à emporter et la gestion des produits.

EquipHotel : Pav. 4 stand B087



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024