iCombi Pro et iVario Pro la solution de cuisson complète et compacte

Publié le 27 septembre 2022 à 11:24

[Communiqué] Rational présente le four mixte iCombi Pro et la sauteuse professionnelle iVario Pro. Grâce à la combinaison de ces deux systèmes de cuisson intelligents, les cuisines professionnelles de tous les horizons peuvent être réalisées avec succès et rapidement. Pour soutenir les hôtels, restaurants et métiers de bouche dans leur quotidien, Rational a conçu du matériel de cuisson permettant de réduire les temps de cuisson, de limiter les risques de troubles musculosquelettiques et d’augmenter la productivité.

EquipHotel : Pav. 4 stand E065



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024