6Xpos s'adapte aux professionnels

Publié le 07 septembre 2022 à 16:40

[Communiqué] 6Xpos est spécialisé dans les solutions d’encaissement ultra connectées destinées aux professionnels (restaurant, fast-food, boulangerie…). Pour faciliter leur quotidien, la société propose une gamme de produits adaptés : bornes et pads de commande, caisses enregistreuses, écrans de prépa’ et de cuisine, monnayeurs… Elle développe également ses propres logiciels, ce qui permet de proposer des solutions personnalisées pour mieux s’adapter aux besoins des clients. Les solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi la prise de commande et le paiement à la table du client avec le pad de commande 6Xpad & Pay. Une solution de QR code à table et une solution click & collect sont aussi proposées. Cette dernière est connectée à la caisse 6Xpos et aux écrans de préparation et cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025