Alpigreen dématérialise les chèques-vacances

Publié le 08 août 2022 à 19:05

[Communiqué] 500 structures comme Restogolf à La Rosière (Savoie) ou l’hôtel de la Muze et du Rozier à Mostuéjouls (Aveyron) ont déjà adopté le système de dématérialisation Alpigreen chèque-vacances Connect. Conçu par la société iséroise JB Concept, il répond à l'appel d’offre initié par l’Association nationale des chèques-vacances (ANCV). Cette alternative au traditionnel carnet papier est simple et sécurisée pour les utilisateurs. L’application permet au client de régler sa note en chèque-vacances grâce un QR code à scanner avec son téléphone sur le terminal de paiement du professionnel, le solde pouvant être payé par carte bancaire. L'établissement évite lui le fastidieux traitement des chèques papiers, les risques de perte ou de vol et l'attente de réglement (délai de 5 jours contre 30 en version papier). Essai gratuit possible et sans engagement pendant 30 jours.

#alpigreen# vacances


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche CHEF de PARTIE, 1/2 CHEF de PARTIE h/f. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 25 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024