Le Cocturachef + de Pacoclean

Publié le 20 mai 2022 à 13:46

[Communiqué] Le Cocturachef + est une évolution du Cocturachef, avec des montées en température plus rapide. Il intègre aussi de nouvelles fonctionnalités comme le fumage, la déshydratation, la création de programmes et l’application mobile pour toujours être connecté à son four. Cet appareil, de fabrication française Pacoclean, est à la pointe de la précision en termes de température et de gestion de l’humidité dans l’enceinte de cuisson. Ce système assure le maintien optimal de la qualité des aliments, même après leur cuisson. Très pratique, le Cocturachef est un appareil nomade qui peut accompagner les professionnels lors de leurs manifestations en extérieur grâce à son faible encombrement et ses poignées de transport.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025