Reemot, une plateforme pour optimiser ses espaces de travail

Publié le 22 février 2022 à 15:05

Les lyonnais Alexandre Ollivier et Pierre-Alexis Billet lancent Reemot, une plateforme de réservation d’espaces de travail et de réunion à la demande. L’idée : proposer notamment aux restaurateurs et hôteliers de louer leurs espaces disponibles, afin de permettre aux utilisateurs de la plateforme de travailler, d’organiser une réunion ou une rencontre professionnelle pour une ou plusieurs heures, voire à la journée. “Grâce à notre site, on apporte un relais de croissance aux professionnels en leur proposant d’optimiser des espaces non utilisés de leur établissement comme une salle de réunion ou de banquet, une chambre, un espace business… Avec à la clé, des revenus supplémentaires. À terme, on aimerait proposer des offres packagées comme une demi-journée de réservation avec un service restauration. Notre objectif est de devenir le Booking du télétravail”, expliquent les associés. Le site a déjà séduit une trentaine de partenaires professionnels (hôtels, restaurants, coffee-shops…) sur Lyon. Les gérants souhaitent désormais développer leur concept dans toute la France.

 

#Reemot#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo
Marcel Biron

mercredi 23 février 2022

Quel est le site web de Reemot ?
Photo
Stephanie PIOUD

jeudi 24 février 2022

Bonjour
Le voici https://reemot.work/
Bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025