Le Gafic : une offre de solutions pour équiper son établissement

Publié le 30 novembre 2021 à 12:32

[Communiqué] Le Gafic est un groupement d’achat composé d’un réseau de 118 professionnels indépendants répartis sur toute la France, les Dom Tom, la Belgique et le Luxembourg. Il est spécialisé dans l’installation de cuisine professionnelle, de boulangerie pâtisserie, de boucherie, charcuterie, traiteur et aussi la distribution d’équipements et de produits d’hygiène pour la restauration commerciale et collective. Le Gafic dispose d’une plateforme de stockage et distribution de 13 500 m2, où sont stockés plus de 9 000 références. La société a à ce jour en stock des produits à marques de plus de 260 fournisseurs dont plus de 100 fours mixtes Retigo RETIGO en 6, 10 et 20 niveaux au format GN 1/1 et GN 1/2, et aussi plus de 300 armoires réfrigérées inox 700 et 1 400 l, des gants, des masques, des produits de désinfection et bien d’autres encore.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025