Resto du coin, une nouvelle application qui soutient les restaurateurs

Publié le 26 janvier 2021 à 17:00

Resto du coin, une application jusque-là dédiée aux restaurateurs pour la vente à emporter, s’élargit et propose une plateforme de livraison de repas à domicile pour le grand public.

Resto du coin a été imaginée lors du premier confinement. Yonathan Malet, l’un de ses fondateurs s’est dit "qu’il y avait quelque chose à faire". L’application est née fin 2020.

Pour soutenir les restaurateurs, Resto du coin va encore plus loin en proposant la commission à 1 € par commande. Le montant d’une course est fixé à 5 €. Les clients débourseront 1,90 € la course. Les restaurants pourront proposer jusqu’à trois entrées, trois plats et trois desserts et des boissons. Les clients peuvent également s’abonner pour recevoir le menu du jour tous les jours. 20 000 téléchargements sont déjà enregistrés depuis le lancement au grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

le' Servotel -Saint Vincent '**** recrute pour son restaurant le 'Joseph' un(e) second de cuisine ( sous chef de cuisine) travail en coupure 9h/14h30 ; 18h/22h30 ( pauses repas inclus) 2 jours de repos /semaine souvent le week end salaire net : 2600€/ 2700€ mois possibilité de logement pen

Posté le 30 mai 2025

Cuisinier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur marne cherche cuisinier extra avec expérience pour remplacement congés, repos mardi mercredi service du soir jeudi vendredi coupure samedi service midi dimanche. dynamique élaboration de plat du jour en charge de diriger une petite brigade.

Posté le 30 mai 2025

Femme/Valet de chambre

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc

Posté le 30 mai 2025