
Choisir son matériel : les chariots de manutention
Équipements et nouvelles technologies - vendredi 8 janvier 2021 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Un chariot de manutention ou de service dispose d’un ou plusieurs plateaux permettant le transport des denrées de l’extérieur du restaurant à l’intérieur des réserves, ou les casiers à vaisselle, par exemple.
Pour les chariots de service, il conviendra de choisir un chariot en inox ou en polypropylène renforcé avec deux ou trois étages. Éventuellement une table inox avec roulettes et étagère basse. Dans la zone des réceptions, un tiroir sera bienvenu pour y ranger le thermomètre et le cahier de contrôle.
Lire notre fiche : Chariots
|
En complément :
Derniers commentaires
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides
Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente
Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre
Démarches pour la prise en charge des 10 jours de congés payés
Un salarié peut-il refuser de prendre ses congés en janvier ?