Boulanger soutient les restaurateurs et les soignants en lançant les opérations #AgirPourLesRestos# et #AgirPourLesSoignants#. 100 000 invitations offertes pour les clients Boulanger, et 100 000 invitations offertes pour les soignants en partenariat avec la Fondation Hôpitaux de Paris – Hôpitaux de France. Une opération qui s’étend jusqu’au 14 décembre. Éric Fréchon, chef 3 étoiles Michelin au Bristol à Paris, est le parrain de l’opération #AgirPourLesRestos#. "Je soutiens pleinement l’action de Boulanger que je trouve admirable et dont je suis fier d’être le parrain ! Aujourd’hui chefs et restaurateurs souffrent tous de la crise que nous traversons."
#AgirPourLesRestos et #AgirPourLesSoignants : deux opérations lancées par Boulanger
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Suisse
L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri. Mail: gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.ch
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine passionnée pour rejoindre notre équipe Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe CV et lettre de motiv à contact@lacorniche-saintmalo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe). poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr