Ofyr, un braséro, plancha et gril à la fois

Publié le 15 mai 2020 à 19:27

Ofyr est un appareil au design épuré qui met une petite touche de fantaisie à l’extérieur. Trois chefs étoilés se sont équipés d’un Ofyr : David Gallienne, Le Jardin des Plumes à Giverny, Edouard Loubet, du Domaine de Capelongue à Bonnieux et Michel Sarran, chef du restaurant éponyme à Toulouse. Ofyr permet de saisir en son centre, tandis que les bords assurent une cuisson plus modérée où les aliments peuvent être réservés. On peut également utiliser la largeur de la plaque de cuisson en plancha ou en mode barbecue en combiné avec le gril. Ofyr peut également équiper les terrasses pour le partage d’un bon plat ou simplement pour se réchauffer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025