C’est un couteau très esthétique, muni d’un roulement en céramique high tech, pour que le couteau s’ouvre aisément. Le couteau à steak to go est disponible en acier chirurgical ainsi qu’en acier damassé. Le bois de frêne et de noyer sont utilisés et sont entièrement imprégnés d'acrylique sous vide et sous pression, afin que le manche ne se déforme pas et qu'il soit donc adapté à la gastronomie. Chaque couteau est fabriqué entièrement à la main à Bienne (Suisse).
Le 'couteau à steak to go' de Sknife
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
67 - OTTROTT
Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag
Chef de partie H/F
30 - UZES
Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou dates a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisée, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com
Chef de partie H/F
78 - PLAISIR
Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos dimanche et weekend tournant, mutuel d'entreprise. juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de parti