Le Convotherm 4 Bake d'Enodis

Publié le 12 décembre 2019 à 12:50

Enodis sera présent au salon Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles. Enodis mettra en avant sa nouvelle gamme de fours Convotherm 4 Bake. Des fours compacts qui s’adaptent aux surfaces les plus réduites. La gamme se compose de 5 à 8 fours niveaux pouvant accueillir des plaques et des accessoires en taille 600 x 400 mm couramment utilisés. Ce four bénéficie de fonctionnalités spécialement adaptés aux besoins des boulangers. Comme la possibilité de déclencher manuellement une aspersion de vapeur ou le BakePro pour des pousses de pâtes parfaites, une coloration et une croustillance exceptionnelles. D’autres produits innovants seront présentés à Europain : Hall 1 – stand F42.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025