Enodis sera présent au salon Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles. Enodis mettra en avant sa nouvelle gamme de fours Convotherm 4 Bake. Des fours compacts qui s’adaptent aux surfaces les plus réduites. La gamme se compose de 5 à 8 fours niveaux pouvant accueillir des plaques et des accessoires en taille 600 x 400 mm couramment utilisés. Ce four bénéficie de fonctionnalités spécialement adaptés aux besoins des boulangers. Comme la possibilité de déclencher manuellement une aspersion de vapeur ou le BakePro pour des pousses de pâtes parfaites, une coloration et une croustillance exceptionnelles. D’autres produits innovants seront présentés à Europain : Hall 1 – stand F42.
Le Convotherm 4 Bake d'Enodis
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@
Chef de partie H/F
67 - OTTROTT
Le 6717 Hôtel & Spa recrute ! Hôtel 4* indépendant avec restaurant gastronomique à Ottrott (Alsace), le 6717 est à la recherche de nouveaux talents en cuisine pour rejoindre une équipe engagée et passionnée. Nos deux chefs Audrey Stippich & Régis Dell souhaitent renforcer leur brigade et partag
Chef de partie H/F
30 - UZES
Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou dates a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisée, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com