Une formation HACCP 3D en ligne par Neo Sphere

Publié le 11 octobre 2019 à 13:22

Neo sphere lance une formation en ligne à distance, conçue par et pour les professionnels. La société a développé un module unique de formation obligatoire HACCP. Le professionnel peut donc se former dans une cuisine virtuelle complète en 3D. Les contraintes de déplacement et des horaires sont dorénavant à bannir des agendas. Le "Serious Game" est un jeu pédagogique d’une nouvelle dimension. Il permet d’apprendre ou de réviser les règles sur la cuisine, la plonge, les poubelles, le décartonnage, le lavage de mains. Tous les recoins sont analysés.

Au programme : tutoriel de déplacements et d’interactions ; le niveau d’entrée au jeu est évalué par le chef virtuel ; des échanges et découvertes ludiques ; des vidéos pédagogiques ; tableaux informatifs ; plus de 200 fiches et pages sont téléchargeables… Ce n’est pas terminé, le professionnel peut tester ses connaissances avec des quizz intelligents : auto-adaptation du niveau de questions au fur et à mesure des réponses données ; des grilles de mots croisés sont à compléter, et des questions à choix multiples sont proposées… Neo Sphere est bien sûr certifié par les organismes d’État pour délivrer une attestation de formation officielle.

Pour découvrir le teaser : https://youtu.be/g_gSk_s5zqY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025