Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Maintenance : quand le management permet de faire des économies

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 5 juin 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La maintenance des équipements d'un restaurant a un coût. Mais celui-ci peut être optimisé, à condition de savoir anticiper et choisir le bon contrat. Une maintenance bien managée peut être source d'économies, démonstration.


Les estimations du cabinet Chasseur de fonds, spécialisé dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, donnent le ton : le coût de maintenance de nouveaux équipements pour un établissement représente 4 % de leur valeur à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services