22e déjeuner des chefs Enodis à la Maison Prévost, à Douai

Publié le 15 avril 2019 à 14:20

Enodis organise trois à quatre fois par an des déjeuners autour d’un chef, d’un lieu et de matériels innovants. Cette année, c’est au tour de Jérôme Prévost, Maison Prévost, à Douai, de recevoir une trentaine de ses congénères ce lundi 8 avril pour le 22e déjeuner des chefs Enodis.

Les gammes C4 et Mini de Convotherm ont été présentées par Fabrice Amari, chef exécutif d’Enodis. Et Christophe Bianchi, directeur des ventes fourneaux Enodis, a exposé les avantages des pianos sur mesure avec plaques à induction du fabricant français. Le repas, préparé par Jérôme Prévost, a permis de découvrir toutes ses créations. Mises en bouche : Saint-Jacques rôties, céleri fumé au foin et Skrei poché au lait caillé ; entrée : Foie gras Rougié poché, petits pois et jasmin dans un bouillon d’Audresselles (Homard) ; plat : Veau cuit dans l’argile, émulsion de ratte fumée et morilles ; dessert : Crémeux chocolat truffe Melanosporum et thé Matcha.

Un temps de détente pour les chefs, de rencontre et d’échanges. Les partenaires de ce déjeuner étaient Metro, Champagne Pommery, Bragard, Rougié, Mauviel 1830.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025