La Table Pierrade® est un appareil dernière génération, encastré, amovible avec un système d’aspiration des fumées. La pierre est naturelle et garantit les qualités nutritive et gustative des aliments. Garantie sans odeur de cuisson, La Table Pierrade® est la référence d’excellence la plus aboutie de la marque. Avec cette table, le client est son propre chef, c’est lui qui choisit ce qu’il cuit et à son rythme.
La Table Pierrade® sans odeur de cuisson
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe de la brasserie 'Le Passage' située au 46 Rue des Fossés Saint Bernard, 75005, Paris. Jours de Repos : Mercredi et Jeudi Horaires : 16h00 à 00h00 Salaire : 1950€ Net mensuel Expérience demandé. Vous présentez directement avec un CV. 0143293724
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Si la restauration premium vous tente rejoignez nous ! Nous recrutons un second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Rémunération 2800 € brut du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Vous devez justifier d'une expérience en gastro ou bistrono
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons des Chefs de rangs (H/F) pour rejoindre notre équipe ! Contexte & Lieu de travail: Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu à travers le monde pour son fromage