Pacoclean : Pacojet, Gustochef, Cocturachef et autres…

Publié le 12 octobre 2018 à 19:17
L'équipe de Pacoclean est dédiée à la mise en place, la formation et la maintenance du système Pacojet... Plus de 10 000 Pacojet sont aujourd'hui au service de la gastronomie française. Autour du Pacojet, la gamme s'est élargie avec de nombreux produits et matériels pour cuire, transformer, refroidir, sécher, emballer... Pacoclean, c'est aussi une unité de fabrication sur le site de Romagnieu pour les produits de très haute précision : le Gustochef et le Cocturachef. Pacoclean, c'est également un service technique disponible 7 jours sur 7.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand F071

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - MERIGNAC

Postes en CUISINE H/F Restaurant Le Bec Fin, Roof Top Horaire uniquement en continu, soit 7h/16h soit 15h/23h30 Une semaine du matin et une semaine du soir Fermé le samedi dimanche et jours fériés Cuisine de qualité et produits frais Cave a vin de qualité et barman Le midi 3 entrées/3pl

Posté le 23 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Recherche un/e SERVEUR/SE, souriant/e, dynamique, service continu. Rémunéré 2500€ net, 3 jours repos. Dimanche/ Lundi/ Mardi. Evolution possible. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier. Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024