Equip'Hotel : Pavillon 7.3 - stand G42
Infhotik, gestion d'un hôtel et (ou) restaurant sous Windows
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 - stand G42
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gérant en restauration collective H/F
94 - VITRY SUR SEINE
Resp. Cuisine Centrale (H/F) 1000 repas/jour, + chargé de relation clients CDI du lundi au vendredi en journée. Missions : management, organisation, relations commerciales, gestion qualité. Compétences attendues : HACCP, Word, Excel, maîtrise PMS, permis B BTS restauration + 10 ans d'expérienc
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -
Boulanger H/F
Autres pays d'Europe
Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e) Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational), CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin, Conditions attractives!