Portes automatiques entre la cuisine et la salle : comment choisir ?

Publié le 05 septembre 2018 à 11:27
"Ayant actuellement une porte unique à deux vantaux battants pour les entrées et sorties de la cuisine à la salle, nous pensons installer une porte coulissante automatique. Sont-elles résistante face à une forte fréquence de passage ? Quelle autre solution pourriez-vous nous apporter, sachant que nous excluons de créer deux portes distinctes."

Laure Muller

 

J'ai vu de nombreux établissements avec ce type de portes automatiques. Ils en étaient très satisfaits. Généralement, elles sont étudiées pour un nombre important de passages. Je pense que vous devriez contacter plusieurs installateurs spécialisés, demander des devis et surtout des références vérifiables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025