Les machines à essuyer les couverts d'Eclat de France

Publié le 08 août 2018 à 12:23
Eclat de France propose une gamme complète d'essuyeurs de couverts ainsi que des brunisseuses pour l'entretien des couverts dans la restauration. Ces machines, de marque française, permettent, tout en économisant beaucoup de main-d'oeuvre, d'avoir une qualité de couverts impeccable tant sur le plan visuel que sur le plan hygiène. Les tables seront mises en valeur grâce au brillant des couverts. Eclat de France, fort d'une expérience de plus de 20 ans offre des machines très silencieuses. Leur qualité permet de les proposer avec une garantie pouvant aller jusqu'à 5 ans. Les machines les plus anciennes fonctionnent depuis 18 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025