Linkee, l'appli anti-gâchis

Publié le 21 février 2018 à 17:21
Comment un restaurateur peut-il éviter de jeter les invendus et en faire bénéficier les plus démunis ? Linkee apporte la réponse : "Nous envoyons en trente minutes nos coursiers. C'est un système digitalisé et extrêmement professionnel, basé sur la traçabilité des dons, le respect de la chaîne du froid et le transfert de la responsabilité : dès que l'on met la main sur les invendus, on en devient responsable", explique son fondateur, Julien Meimon
La start-up décharge le restaurateur abonné de tout travail administratif et lui permet de profiter d'un crédit d'impôt. "Linkee rapporte plus aux professionnels que ça ne leur coûte", promet-il. La solution, disponible uniquement à Paris, a déjà séduit des chefs comme Thierry Marx ou Christophe Michalak.

anti gaspillage #Appli#

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025