Focus sur l'hôtellerie pour Egast

Le salon Egast, qui se déroulera sur 4 jours, du 18 au 21 mars 2018, au Parc Expo de Strasbourg Wacken, double la surface dédiée au secteur de l'hôtellerie.

Publié le 02 février 2018 à 12:50
L'offre hôtelière se diversifie et met en exergue tendances émergentes, dernières nouveautés et nouveaux concepts pour répondre aux attentes des professionnels et des clients.  Un espace passant de 600 à 1200m2 et revu pour la cinquantaine d'exposants propose une offre exhaustive qui réunira la décoration, le mobilier, l'aménagement intérieur et extérieur, la rénovation et la mise aux normes. Des thématiques complétées par un dispositif d'aide aux hôteliers dans la gestion de leur activité.

Avec 13,4 millions de nuitées en 2015 dans ses multiples hôtels, meublés, chambres d'hôtes, hébergements collectifs et campings, la Région Grand Est affiche un panel riche et diversifié en accueil. Comme le témoigne la consommation touristique intérieure de 6,1 milliards d'euros en 2015, la Région Grand Est est fortement plébiscitée des visiteurs tout au long de l'année et ce encore plus à l'aube des fêtes de Noël. Le Bas-Rhin notamment est créateur d'établissements. Egast est le lieu idéal pour détecter des opportunités, concrétiser un projet ou conquérir de nouveaux marchés. L'édition 2018 d'Egast est en partenariat avec l'UMIH Alsace, le Lycée Hôtelier Alexandre Dumas et le CEFPPA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025