Keetiz, le réseau social qui récompense les clients de vos restaurants

Publié le 19 janvier 2018 à 16:10

Offrir une récompense aux clients qui viennent dans vos établissements, c'est la nouvelle conception de la fidélisation proposée de plus en plus fréquemment aux consommateurs. Avec l'application #Keetiz#, vous avez le choix entre offrir à vos clients des bons de réduction, des bons d'achat ou du cashback. Vos additions incluent alors un code que les clients peuvent flasher au moment de régler. Keetiz propose un service astucieux dans l'utilisation du crédit cumulé par le client. À partir de 10 € de crédit, il peut à sa guise déclarer un pourboire numérique au personnel de salle, bénéficier d'un virement bancaire ou faire un don à un organisme caritatif. Au-delà du système de récompense, la communauté Keetiz est animée et vous pouvez y présenter les événements de votre établissement ou des offres spéciales.

#Keetiz# #cashback# fidélisation Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025