Keetiz, le réseau social qui récompense les clients de vos restaurants

Publié le 19 janvier 2018 à 16:10

Offrir une récompense aux clients qui viennent dans vos établissements, c'est la nouvelle conception de la fidélisation proposée de plus en plus fréquemment aux consommateurs. Avec l'application #Keetiz#, vous avez le choix entre offrir à vos clients des bons de réduction, des bons d'achat ou du cashback. Vos additions incluent alors un code que les clients peuvent flasher au moment de régler. Keetiz propose un service astucieux dans l'utilisation du crédit cumulé par le client. À partir de 10 € de crédit, il peut à sa guise déclarer un pourboire numérique au personnel de salle, bénéficier d'un virement bancaire ou faire un don à un organisme caritatif. Au-delà du système de récompense, la communauté Keetiz est animée et vous pouvez y présenter les événements de votre établissement ou des offres spéciales.

#Keetiz# #cashback# fidélisation Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024