La Faïence de Gien de retour dans l'hôtellerie-restauration de luxe

Publié le 12 septembre 2017 à 18:34
Depuis le 1er janvier 2017, la Faïencerie de Gien se positionne sur le marché des hôtels et restaurants de luxe. Fred Peneau et Charles Pelletier ont été séduits par la modernité de la Faïence de Gien et ont décidé de la mettre à l'honneur dans le restaurant de leur nouveau Boutique Hotel 5* de Londres qui a ouvert cet été. Ils ont sélectionné un mix & match inédit en combinant le service iconique de Gien : "Pont aux Choux" avec un décor en camaïeu de bleus, peint à la main, emblématique des arts décoratifs du XIXe siècle : "Pivoines bleues". La chaleur de la Faïence, l'élégance et le raffinement de Gien viennent illuminer la salle à manger. La Faïence de Gien c'est un catalogue de plus de 45 décors, le sur mesure à partir de 24 pièces et des objets d'exception uniques, tous réalisés à la main en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons des chefs de partie en extra pour le mois de juillet. Rejoignez l'équipe de La Plage Parisienne cet été ! Pourquoi nous rejoindre ? Horaires en continus Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025