Enodis équipe les candidats du Bocuse d'or

Publié le 15 septembre 2017 à 16:52
Enodis s'est associée à l'aventure du Bocuse d'or en équipant les boxes du concours avec des matériels performants, simples, précis et fiables. Les box seront équipés avec un four mixte 7 niveaux issus de la nouvelle gamme de Convotherm ; des cellules de refroidissement Enodis avec pilotage interactif par sonde sans fil multipoints ; des comptoirs réfrigérés et des plaques induction Enodis utilisant le système breveté RTCS, avec contrôle en temps réel de la température et régulation au degré près.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez

Posté le 14 mai 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u

Posté le 14 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 19

Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). CDD voire CDI. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV : aucomptoirdutemps@gmail.com

Posté le 14 mai 2025