LaFourchette organise "the table talk" pour parler du futur de la restauration

Publié le 02 août 2017 à 19:07
LaFourchette lance "the table talk", un événement dédié aux restaurateurs qui réunira plus de 250 d'entre eux à l'Élysées Biarritz à Paris le 2 octobre de 9 h à 18 h dont Stéphanie Le Quellec, Yves Camdeborde, Fanny Rey, Elodie et Jean-François Piège, Christian Le Squer, Alexandre Bourdas et Pascal Barbot... Ils seront présents aux côtés d'une quarantaine de spécialistes et experts pour débattre d'enjeux touchants au futur de la restauration. Au programme : digitalisation, nouvelles tendances et talents de la cuisine française seront abordés lors de cette première édition. Pour participer, les inscriptions se font dès maintenant sur le site The Table Talk.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024