×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Les Trancheurs professionnels économiques Mathieu 3000 de Ohaus

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 26 janvier 2017 17:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Les trancheurs Mathieu 3000 de Ohaus sont robustes et à des prix économiques. Ils sont particulièrement bien adaptés pour les professionnels de la petite et moyenne restauration et idéals dans des zones de travail d'espace limité. Tout est facilement accessible pour faciliter le nettoyage. Ils sont capables de résister à des utilisations extrêmes même si leur fonction première ne les destine pas à des quantités importantes de coupes quotidiennes. Les Mathieu 3000 sont fiables, durables et conformes aux normes de qualité et de sécurité.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services