Enodis, partenaire du Bocuse d'or avec les fours mixtes Convotherm

Publié le 11 janvier 2017 à 18:44
Enodis équipera les 12 candidats du Bocuse d'or avec ses fours Convotherm. Les candidats travailleront avec un four mixte 7 niveaux qui permet de réduire de façon drastique la consommation d'eau et d'énergie et de cuire plus vite à des températures plus basses. Et plein d'autres qualités. Enodis est fier d'être 'le' matériel officiel du Bocuse d'or. Sur son stand, une grande liste de ses matériels sera proposée, comme la friteuse haute performance Frymaster ; le four mixte Mini compact ; la sauteuse induction ; le fourneau induction à la mesure, made in France ; la cuisine sans extraction avec le K-Pot, pour une cuisson et/ou un maintien en température, nomade, flexible et plug&cook et le module de cuisson ACS, pour cuire sans fumée ni odeur sur des planchas, plaques et woks…

Sirha : Hall 6 – stand G126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024