Split Machine Tri-Piste, la machine à laver à convoyeur de Hobart

Publié le 30 novembre 2016 à 11:46
La Split Machine Tri-Piste a l'avantage de laver simultanément la vaisselle, les couverts et les plateaux. La vaisselle (porcelaine, verres en casiers, bacs GN) est lavée sur le tapis du convoyeur, les couverts sont lavés sur une 2e piste dédiée et les plateaux sur une 3e piste parallèle et indépendante. Le chargement des couverts et des plateaux se fait automatiquement. Une goulotte permet de faire glisser les couverts sur la piste dédiée. Leur trajet se finit dans un réceptacle. Une fois les plateaux lavés, leur stockage se fait sur un chariot à niveau constant. La Split Machine Tri-Piste améliore les conditions de travail des utilisateurs et permet d'économiser de la surface au sol, du temps de nettoyage et des coûts de maintenance. Hobart a reçu les Lauriers Ecorismo pour la Split Machine Tri-Piste, lors du salon EquipHotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024