Split Machine Tri-Piste, la machine à laver à convoyeur de Hobart

Publié le 30 novembre 2016 à 11:46
La Split Machine Tri-Piste a l'avantage de laver simultanément la vaisselle, les couverts et les plateaux. La vaisselle (porcelaine, verres en casiers, bacs GN) est lavée sur le tapis du convoyeur, les couverts sont lavés sur une 2e piste dédiée et les plateaux sur une 3e piste parallèle et indépendante. Le chargement des couverts et des plateaux se fait automatiquement. Une goulotte permet de faire glisser les couverts sur la piste dédiée. Leur trajet se finit dans un réceptacle. Une fois les plateaux lavés, leur stockage se fait sur un chariot à niveau constant. La Split Machine Tri-Piste améliore les conditions de travail des utilisateurs et permet d'économiser de la surface au sol, du temps de nettoyage et des coûts de maintenance. Hobart a reçu les Lauriers Ecorismo pour la Split Machine Tri-Piste, lors du salon EquipHotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025