Le palmarès INNOV16 d'EquipHotel dévoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:56
Quelque 350 innovations seront présentées sur le salon, soit 150 de plus qu'en 2014. Comme à chaque édition, un jury d'experts et d'acheteurs a été réuni pour déterminer les lauréats dans huit catégories en lice. Les résultats viennent d'être dévoilés. « Extrêmement dynamique, le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ne cesse de se réinventer et d'inventer ! L'innovation qui anime les exposants et intéresse tout particulièrement les visiteurs est ominiprésente sur le salon EquipHotel. Le cru 2016 d'INNOV16 (ex Equip'Innov) met en lumière une sélection d'innovations aussi brillantes qu'astucieuses, en un mot : inspirantes ! » constate Corine Menegaux, directrice du salon

Palmarès 2016 :

Aménagement et rénovation : Collection Xlight Premium de Porcelanosa

Arts de la table : Mood by Christolfle

Décoration, luminaire, mobilier (indoor et outdoor) : Plaque de plâtre conductrice du courant électrique de Pixlum

Grandes cuisines, caféterie et bar : Four à cuisson accélérée E2S de Enodis France

Hygiène, nettoyage, ligne & textiles professionnels : Veste de cuisine STD Norvil Sutran Technology Drilook de Novil

Produits alimentaires, boissons : Œufs à la coque de D'Aucy Foodservice

Spa, salle de bain : Showercapsules de Skinjay

Technologies : Moins de gaspi au restau de Betterfly Tourism


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025