Capic présente la sauteuse Plasma 50 dm2 électrique

Publié le 20 octobre 2016 à 19:16
La sauteuse Plasma 50 dm2 électrique monte en 4 minutes pour atteindre 200 °C. Capic a breveté un nouveau corps de chauffe électrique à haut rendement. Avec une consommation électrique maîtrisée, la sauteuse Plasma permet de pocher, frire, sauter, cuire et mijoter. Deux paniers perforés sont insérés pour les pâtes, riz et féculents. La qualité des produits (viandes, poissons, légumes…) est respectée. Grâce aux trois sondes thermostatiques (fond de cuve, bain de cuisson et sonde à piquer), les cuissons et les recettes programmées seront parfaitement contrôlées. Profondeur de la cuve : 250 mm, capacité 2 bacs GN1/1, volume utile 110 litres. La vidange de la cuve est à 340 mm du sol.

Stand : Pav. 7.3 – K051


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025