L'ardoise numérique : créez du lien avec vos clients

Publié le 04 août 2016 à 11:07
Trouver une réponse originale et moderne aux besoins des restaurateurs, c'était le défi de Sopeg. Son innovation : l'Ardoise numérique Techfive. Terminée la recherche de talents de calligraphie auprès du personnel ou les ardoises effacées par les passants. Désormais, les restaurateurs peuvent remplir leurs menus sur l'écran numérique en quelques clics. Le rendu est stupéfiant, comme si l'on venait d'écrire à la craie. Et avec la version premium, l'ardoise numérique est connectée à la caisse et les stocks en direct. Les plats indisponibles en cuisine seront donc automatiquement supprimés. Une application innovante qui surprendra.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes

Posté le 26 avril 2024