Partenariat entre Haviland et la Société nationale des MOF

Publié le 04 mai 2016 à 19:09
Le porcelainier de Limoges, Haviland, et la Société nationale des Meilleurs ouvriers de France s'unissent pour une durée de deux ans. Transformer la matière, chercher le geste parfait et transmettre le savoir-faire sont les valeurs des deux marques. Leur objectif est d'aller plus loin et innover à travers la création et le développement de nouveaux produits et d'éditions limitées. L'histoire commence par un oeuf de Pâques 100 % made in France en réunissant le savoir-faire du porcelainier et de Laurent Duchêne, MOF 1994 en pâtisserie. 50 exemplaires de cet oeuf ont été produits et seront remis dans les pâtisseries de Laurent Duchêne le 14 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025