Le VarioCooking Center Multificiency® 112L de Frima

Publié le 29 mars 2016 à 19:30
Le VarioCooking Center Multificiency® 112L s'adapte à toutes les petites cuisines qui produisent de grandes quantités en un temps record. Lors de la production et du service à la carte, ses deux cuves offrent un maximum de flexibilité ainsi que suffisamment de surface de cuisson grâce à sa capacité totale de 38 dm² ou 50 litres. Le VarioCooking Center® 112L permet également de faire jusqu'à 40 % d'économies d'énergie, comme tous les appareils de la série. Une cuisson intelligente et sans surveillance : les pâtes sont égouttées automatiquement à la fin du temps de cuisson, l'appareil annonce quand les steaks doivent être retournés et la température est ajustée en permanence pour éviter toute accroche ou sur-cuisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025