Le VarioCooking Center Multificiency® 112L de Frima

Publié le 29 mars 2016 à 19:30
Le VarioCooking Center Multificiency® 112L s'adapte à toutes les petites cuisines qui produisent de grandes quantités en un temps record. Lors de la production et du service à la carte, ses deux cuves offrent un maximum de flexibilité ainsi que suffisamment de surface de cuisson grâce à sa capacité totale de 38 dm² ou 50 litres. Le VarioCooking Center® 112L permet également de faire jusqu'à 40 % d'économies d'énergie, comme tous les appareils de la série. Une cuisson intelligente et sans surveillance : les pâtes sont égouttées automatiquement à la fin du temps de cuisson, l'appareil annonce quand les steaks doivent être retournés et la température est ajustée en permanence pour éviter toute accroche ou sur-cuisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p

Posté le 11 juillet 2025