Le VarioCooking Center Multificiency® 112L de Frima

Publié le 29 mars 2016 à 19:30
Le VarioCooking Center Multificiency® 112L s'adapte à toutes les petites cuisines qui produisent de grandes quantités en un temps record. Lors de la production et du service à la carte, ses deux cuves offrent un maximum de flexibilité ainsi que suffisamment de surface de cuisson grâce à sa capacité totale de 38 dm² ou 50 litres. Le VarioCooking Center® 112L permet également de faire jusqu'à 40 % d'économies d'énergie, comme tous les appareils de la série. Une cuisson intelligente et sans surveillance : les pâtes sont égouttées automatiquement à la fin du temps de cuisson, l'appareil annonce quand les steaks doivent être retournés et la température est ajustée en permanence pour éviter toute accroche ou sur-cuisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie Parisienne cherche SERVEUR(euse). Poste continu jour. Repos: Dimanche & Mardi. 09.67.25.08.75. CV: recruterminusnation@yahoo.fr No.153S4798

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - Salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Ren

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024