Des sorbets faciles à réaliser avec le Robot Cook® de Robot-Coupe

Publié le 23 février 2016 à 17:28
Le Robot Cook® Cooking Cutter Blender est un assistant culinaire qui réalise des sorbets minute, ce qui assure un gain de temps en cuisine. Il garantit des desserts réussis et goûteux. Doté d'un moteur silencieux, il est très apprécié en cuisine. Simple d'utilisation et pour un sorbet fruits rouges par exemple, il suffit d'y intégrer des fruits rouges surgelés, du sucre glace, une gousse de vanille, son bras racleur pulvérise les fruits pour les réduire en purée. Ajouter ensuite des blancs d'oeufs en filet et une goutte d'alcool selon les goûts. Le tour est joué, il n'y a plus qu'à servir le sorbet dans une jolie coupe, accompagné de fruits, d'un biscuit ou autres…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025